серебряный век

разложил на столе блошки да есенюшки
пересчитал по пальцам сусеки и судьбы
свои и чужие и тех кто был рядом
и тех кто должен был быть рядом но не случился
серебро отчищал до блеска до одури
теперь свербит в камышах и ухает глухо
из груди вырываются хрипы с ошмётками
то блошки-есенюшки благовествуют рьяно


Рецензии