На устах с улыбкой милой

Я не буду прогибаться.
Я не стану умолять.
Буду смело я смеяться.
Буду гордо я молчать.

Назови хоть эгоисткой,
Хоть ты стервой назови.
Не узнаешь даже близко,
Что таится там внутри.

На устах с улыбкой милой
Пару слов тебе скажу.
Буду я на вид счастливой..
Ни о чем не попрошу..


Рецензии