Я растворюсь без срока в разлуке...

Ты не со мной, но живешь на планете
Я  в твоих снах - не заметишь потери.
Нас разделяют мелодий беззвучие,
День нам короток, а ночи так длинны.

Я больше  не буду птицей спасенья
И не летаю как прежде в сюжете.
Чтобы не чувствовать взгляда , касанья
Я растворюсь без срока в разлуке@

М.М.2011


Рецензии