***

* * *
Если ты меня разочаруешь
Я разрушу все. Сожгу мосты
Я не буду просто жить с тобою
Без любви, без счастья и мечты

Я уйду не хлопнув дверью
Не скажу обидных слов и фраз
Я не буду плакать лицемерно
Выставляя слезы напоказ

Да, мне будет больно. Это точно
Но, секунду я не задержусь
Разорвав надежды круг порочный
Я с тобой навеки распрощусь

Я с тобой пока тебя люблю я
Я с тобой пока любима я
Я с тобой пока сияет счастье
Я с тобой пока есть мы, не я


Рецензии