Шуршит листвой забытая вина...

Шуршит листвой забытая вина...
Еще бы капельку тепла ,
На паутинках грез оно умчалось.
Ему коснуться не хватило малость...
Коснуться так , как-будто невзначай ,
И умолять прости не забывай.

Дай же узреть ему тот свет неуловимый ,
Где образ женщины такой любимой@
mark.25.11.10


Рецензии