в кармане

в кармане жвачка, свежее дыхание.
он требует ласки и ветра колыхания,
он требует поцелуев и в груди полыхания,
в кармане жвачка, внутри - ожидание.

в кармане сигареты, ром в руке.
он требует тебя на поводке,
он требует тебя: летом, на песке
голую/раздетую, щека к щеке.

в кармане чьи-то души/тела.
он требует отменить все дела,
он хочет от тебя тепла,
он хочет чтобы ты..

17/04/11


Рецензии