Есть власть у ночи над людьми...

Есть власть у ночи над людьми
Впускать их в мир мечтаний,
Где ветром сон в объятьях тьмы
Берет в плен дух желаний.
Душа блуждает средь теней,
Ищя любовь как в сказке,
Во мгле рисуя свет огней
Горящих в полной краске.
Но ночь уйдет, покинув трон,
Оставив искушенье...
Так для чего весь этот сон
В игре воображенья?

Бессильно разум все на кон
Кидает для решенья@
марк.2010.@



Рецензии