протокол

Сегодня
в 20 часов по местному времени
молодая женщина, не пожелавшая назваться,
без особых примет,
ранее не судимая и не замужем,
обнаружила своё сердце мёртвым.

Признаков борьбы нет.
Признаков насилия нет.
В крови не было обнаружено
ни наркотиков, ни алкоголя,
ни любви.
Улик нет.
Свидетелей нет.
Подозреваемых нет.
Мотива нет.
Вообще
ничего
нет.
;
16.04.11


Рецензии
хорошо... плохо, конечно, но по тексту - хорошо)

Кот Басё Светлана Лаврентьева   28.04.2011 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.