Урок любви

Я помню всё... что я была во сне,
В небесном мире из прекрасных красок,
Я там плыла, как будто на волне,
И вверх взлетала лучше акробаток...
  Когда же я усвоила полёт,
  То оказалось - срочно в школу нужно,
  И был Учитель там, лишь на один Урок,
  Он написал мне формулу Любви и Дружбы...
О, как же я старалась все понять,
Весь смысл той формулы короткой,
Но сердцем не могла её принять,
Хоть разрывалась от желания быть кроткой...
  Прошли года... и жизнь меня учила,
  Как полюбить, чтобы забыть себя...
  Я отдавала всё и плату не просила,
  И лишь сейчас Урок тот поняла...


Рецензии