там перевёрнута страница...

Такое чувство странное - тревога
Стеснение и жжение в груди.
Всё просто  впереди - разлука и дорога
Туда куда расходятся пути.

Но невозможно оторвать от сердца сердце
И уходя, вдруг, невзначай
Захлопнется распахнутая дверца
Лишь словом брошенным - "прощай".

Назад, в тот миг, не воротится
.............там перевёрнута страница.@
м.2009


Рецензии