В каких мирах, веках и где...

В каких мирах, веках и где
Мы вместе жили, но не долюбили
И вот судьба свела назло толпе
Бесстрастно доложив - Вот, как просили…

Умом, не понимая, что к чему
Ну, встретились, а сердцу,как-то сладко
И вроде, не давала повода ему
Любовью тайною  манить меня украдкой

Решила, что пройдет
Беды с кем не бывает
Еще немного-страсть умрет
В холодной воле жар ее растает

Прошли не дни, а годы в отдаленьи
А ощущение, что   ночью, днем
И сердца стук и радость и сомненье
В слезах любви сплелись во мне и в нем

И таинством незримым, как магнитом
Сердца нам Божья Вечность обняла
У алтаря небесного любовью
Благословляла, причащала, в путь звала…


Рецензии