Мой мир

Мой мир небогатый  и скромный -
Дворец, был, волшебный просторный.
Любовь в этих стенах дышала
Молитвой своей окружала.
Куда бы ни шли - были рядом,
Читая слова сердца взглядом,
Но слыша биения стук
Он был для меня только звук.
В себе затаив все мученья,
Страдал без победы влеченья.

Всё стало несбыточно дальним,
Ушло время ходом прощальным
В бездействии этом печальном.@

м.м.2010


Рецензии