Сейчас лишь одиночество меня спасает

Сейчас лишь одиночество меня спасает
От вечного движенья в никуда.
И солнце потихоньку засыпает
Опять вокруг сплошная нагота.

Ломаю шагом медленным дорогу
Забыв, что время гонится за мной.
Но отпущу я бедную тревогу
И пусть потащит нежность за собой.

Опять туманом дали пропадают
Вокруг души не вижу ни одной.
Они за миг спокойствия сгорают,
Чтоб возродиться свежестью другой@
м.м.2010



Рецензии