Любимой свежестью проснулись чувства

Любимой свежестью проснулись чувства
В закатной тишине, поймав лучи,
Частицу отпущу, хотя и грустно,
Найду от солнечных дверей  ключи.

Спокойствие души сейчас я слышу,
Внутри не ощущая ничего.
И может быть в последний раз  увижу
Прощенья не прося ни у кого.

Здесь я один - никто не помешает
И не забуду ,помня  навсегда.
Как  солнце нехотя, но провожает
Мои следы, мои  мгновения@


Рецензии