Что есть любовь? 2

Что есть любовь?
Игра, болезнь или полёт души.
У каждого любовь своя,
Попробуй опиши.
Смятенье чувств, эмоций взрыв -
Азартная игра.
Все разновидности любви,
Но суть у них одна:
Пока способен ты любить,
Душа ещё жива@


Рецензии