Я в облике своём

Я в облике своём носил смиренье.
Я пережил позор и униженье.
Но жизни ход не запереть законом,
Как сердце над любовным склоном.

Пусть счастья нет, но остаётся честь
Судьбы прошедшей смысл весь.
Любви спор в сердце мучает телесно,
Душе внутри болезненно и тесно.


Лишь, знаю что в душе твоей
Я-сладость утешенья.
И властвую над ней
Запретностью стремленья@


Рецензии