Да победит Любовь

Всегда так жалостно стремление веселья,
Пусть и душа полна от наслажденья.
В глазах грешит огонь волненья,
Но нет любви средь сладости мгновенья.


Когда б любил глубокo-откровенно
И вся душа была  полна любви безмолвно,
Тогда б взглянул на жизнь так радостно и смело
Коль мог любить так невозратно и блаженно.


Пусть в сердце у меня свирепый голод,
А в голове собрались темные тучи.
И в ледяной груди огромный холод,
Рожденный в тумане тайной кручи.


Рецензии