любви довольно

Зависима ты с давних пор,         
Переживая тяжесть унижений.
Давно не видела простор,
Так хочешь ты свободы от мучений.
Одна звезда -двойное отраженье,
Два человека слившее в одно.
И взгляд минувших дней- мгновенье
Как грустное глубокое мученье.
Востань же ты из чувственной власти,
Готовясь в бой безумной страсти.

Твоя печаль так виновата
Что я твой взгляд тоски ловлю
Не говори мне те слова.Не надо!
Что чувства я в себе держу
Прости меня за всё что можно
Что всё снести так тяжело
Ещё во мне любви довольно
Чтоб всё забытъ что сердцу больно@


Рецензии