Когда мы встретились

Когда мы  встретились, она
Была покрыта  звёздною росою.
И вся блестела как дальная луна.
Там встретилась моя рука с её рукою.

Так осторожно она вперёд вела.
Обнявши нежно шёл я с нею,
Но силой за собой влекла.
И повела , безумного, с собою
И с каждым шагом, лишь, меня любила.

Вот, так , мы шли вдвоём той
Крайностью любви желанной@


Рецензии