Ты слышишь звук знакомый

Ты слышишь звук знакомый
Как весть любви запретной
В котором есть душа и голос одинокий
Прими любовь, друг мой сокровенный
Все что даешь и то что желает
Любовь для всех как свет мечтаный
И кто познает ту любовь быть может
Тот будет жить судьбой счастливой@


Рецензии