Что есть любовь... 1

Что есть любовь, она- лишь мненье,
Непрочное как туча над луной.
Пока мы смотрим, вдруг мгновенье
Её уж нет,закрыта темнотой.

Любить, порой, дано в печале.
Иль в  тишине  морских волн.
Мы вместе с ней в туманной дали,
Где чувства призрак с множеством имен@


Рецензии