Я и ты облаком вокруг луны

Я и ты облаком вокруг луны,
Летим сквозь ночь и так блистаем.
Вокруг та тьма  и мы поглощены.
Мы в ней так бесследно исчезаем.

Мы-звуки всех любовных лир,
Играя разным воплощением.
Так хрупки струны в этот миг
Ушедших призрачным мгновеньем@


Рецензии