Идти дорогою земной любви

Идти дорогою земной любви,
Пусть даже вся душа в крови,
Не изменять любви своей.
К другой не поворачивать очей.

От страха что потерять могу,
Я стал твоею бесконечной тенью
На восхитительном пути,
Где знаю цель своей любви.

Любовь была моей отрадой
Неоценённою наградой@


Рецензии