Великое слово Москва

Москва - вековая столица!
Я русский и предан тебе!
Тобою я счастлив гордиться,
За всё благодарен судьбе.

Друзей мы имеем немало.
Встречаем с достоинством их
В портах, на перронах вокзалов,
На дальних границах своих.
Огромен наплыв делегаций…
Улыбки и щедрость оваций.

С тобою российской идеей
Сродни я “до мозга костей”.
Мы стали сегодня смелее, –
Не чужды ни грёз, ни страстей.
Нам недруг нисколько не страшен –
Уйдёт… с угощением нашим.

Идея  к делам побуждает.
В сердцах наших чутких молва:
Россию опять возрождает
Великое слово:  МОСКВА.

2008


Рецензии