в небо - небо

Помят, разбит, убит
  гранит
  твоих чувств
  больно ранит.

*

Привет, можно в небо?
  космос спит,
  душа болит -
  кричит, рычит, стучит.

*

Огни Москвы.
  где, сколько еще мне мечтать?
  просыпаться, прекращать доверять
  и верить.
 
Больной и одинокий,
  сломленный, но с тобой.

Смотри:
  в тебе - четыре буквы, во мне их только
  три.


Рецензии