Сложные люди

Довольно странно быть во всем самодовольным.
Таких людей порою сложно мне понять.
Иметь свой персональный стопор для развития?
И добровольно в рамки гордой глупости загнать?

Мне сложно согласиться с тем, чье слово «невозможность»
Я больше уважаю жизнь-борьбу, а не сомненья.
Предпочитая же конечно в мире и согласье жить
Общаясь с людьми, способными на измененье мненья.


Рецензии