Мне так нравится быть непонятным

Мне так нравится быть непонятным,
В день, когда словно воздух нужны
Ваши взгляды. И как же приятны
Одобрения со стороны.
Грусть приходит и я улыбаюсь.
Радость чувствую - плачу при ней.
С ленью в сердце я делать пытаюсь
Всё по правилам мудрых людей.
И не стыдно носить эту странность,
Будто школьник за ручку портфель.
Свежей песней наполнилась давность!
Был я странным с младенческих дней.
Но, чем дольше таким непонятным
И безумным я остаюсь,
Тем до крайности мне неприятны
Радость дикая, тихая грусть.
                17.04.11


Рецензии
Красиво... Ощущение весенней свежести...

Татьяна Бугаенко   25.04.2011 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.

Пегов Сергей   25.04.2011 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.