Манит небо ночью тёмной

Манит небо ночью тёмной,
Где со скоростью огромной
С незапамятной поры
Разбегаются миры.

Между звёздами каналы
Мы со временем найдём
И на шумные причалы
В дальнем космосе сойдём.

Август 2007


Рецензии