ДУМЫ

          Мне писать бы стихи про любовь,
Чтоб слова мои птицей с эстрады летели,
Но другие слова будоражат мне кровь,
И раздумья иные меня поднимают с постели.

          Я хочу чтоб мой голос как буря звучал,
Чтобы горы в ответ отзывалися эхом,
Чтобы Русский народ никогда не молчал,
А Россия с колен поднималась с успехом.

    Чтобы русские песни нам русские пели,
На Руси как известно немало талантов,
Захватили эстраду чужи менестрели,
Выдают нам немало чахоточных квантов.

    Русь святая очнись и запомни навечно,
Что чужие кумиры всегда небезпечны,
Лучше русских едва-ли найдёте людей,
Больше нет у меня беспокойных идей.


Рецензии