Ты ушел!!

Ты ушел!Поспешил за собой дверь закрыть. 
 Не спросил как смогу без тебя дальше жить.
 Но ведь мог быть моим...я твоей могла быть
 Мы хотели же мир этот чуть изменить. 

 Не судьба!Запорошило к милому дому тропу.
 Я по городу снежному тихо иду.
 Есть стремленье идти, не кляня, не ругая судьбу
 И опять я томительно помню и жду.

 05.04.10


Рецензии
Ударения пляшут и много глаголов в стихе.

Холодное Лето   17.04.2011 16:22     Заявить о нарушении