Просто так весной по лужице

Просто так весной по лужице.
В ботах стоптанных иду.
Просто так весна простужена.
Но  печали ни к чему.

Просто так прохожий хмурится.
Кромка льда на мостовой.
Просто стала спать спокойно я.
Без тебя….раз ты не мой.

Просто осень наморочила,
Накрутила как могла.
А теперь сосульки плакают,
Вот такие брат дела.


Рецензии