Плесните колдовства... Александру Малинину

                Мастеру русского романса
                А.Малинину.



Вот он – светлейший поручик Голицын,
Корнет Оболенский и князь Трубецкой.
Романс изовьется и выпорхнет птицей,
Оставив в душе благодать и покой.

Такой благовест Александру под силу.
Его голубые глаза так нежны!
И кажется нет одинокой могилы,
А строенный храм христианской страны:

Где милых берёзовых рощ состраданье,
Худых деревенек в пути череда,
И трав не увядших в степях колыханье…
Всё та же любовь и печаль и страда!

                6.03.10


Рецензии
Леночка! Прекрасное посвящение, само звучит, как романс! ;))))))

Ирина Анташко   09.07.2013 16:11     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю за отклик, Ирина.

С теплом,

Елена Грислис   10.07.2013 12:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.