Пока душа живёт

Пришла весна, а с ней - цветы
И трав весенних всходы.
Её поля, леса, сады
И рек бегущих воды.
Люблю я птичьих стай полёт.
В час грустный расставания
Их трудный славлю перелёт,
Жду с ними вновь свидания.
И лета яркую красу,
Когда бушует зелень,
С собой я в сердце пронесу
Сквозь вьюги и метели.
Осенних листьев кружева
И зимние морозы
Люблю. Пока душа жива,
Дожди я славлю, грозы.
Прости нас, Бог, что мы красе
Земной не всё отдали,
Чтоб жизнь продлилась на Земле
И солнца дни сияли.


Рецензии
Великолепно! Спасибо за стихи!

Лера Мелихова   02.06.2021 10:24     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас за добрые слова и позитивный отзыв!

Галина Соренкова   12.06.2021 18:51   Заявить о нарушении