перекресток миров

Перекресток миров..
Встреч случайных открытие..
Среди тысячи снов..
Словно рока наитие..
И уже не уйти..
И нельзя обознаться...
Если наши пути..
В параллели ложатся..
Но земные пути..
Отличаются в корне..
От вселенских путей..
Что за гранью лежат..
А судьба никогда ..
Не бывает довольна..
И упреки её..
В параллелях грешат.


Рецензии