Божественная лань. Шутливое

Лошадь тянет,
воз тяжелый,

труд не лёгкий,
у коровы,

вол- по кругу,
что то крутит,

карась-
  воду вечно мутит-

тяжела Господня длань.

Живёт свободно,
без всякой лени,

кругом свобода,
куда ни глянь,

свободно любит,
своих оленей,

только Божественная лань.


Рецензии