Если знаешь, как жить - живи

Если знаешь, как жить - живи...
Чудо есть, нужно только дождаться.
Без меня, без моей любви
Совершенно не нужно стараться...

Можно просто катиться вниз,
В пропость черную, по наклонной...
Мы считали: жизнь - это приз,
Но она оказалась картонной...

Ярко красный бокал с вином
Был замешан на нашей крови...
И остался от нас фантом,
Если знаешь, как жить - живи...


Рецензии