Космос тайн хранит немало

Космос тайн хранит немало, –
В нём несметное сырьё.
Там открыть нам не мешало б
Поселение своё.

До галактик непременно
Будут выбраны пути,
Нам бы только во вселенной
Шлюзы космоса найти.

А когда на старт впервые
Мы поставим звездолёт,
Вот тогда в миры иные
Человечество шагнёт.

Нам бы только во вселенной
Шлюзы космоса найти.

2004


Рецензии