Мне некуда лететь

;МНЕ НЕКУДА ЛЕТЕТЬ
НЕКУДА ИДТИ
В ШОРОХЕ СТРАНИЦ
С ИМЕНЕМ ВНУТРИ

ПАДАЮ В ПЕЧАЛЬ
ЛЕСТНИЦУ И В НЕБО
Я УСТАЛА ДУМАТЬ
МЫСЛИ СЖЕЧЬ И МНЕ БЫ:

ВНОВЬ ПО ПРОВОДАМ
ПО ШИРОКИМ БАЛКАМ
Я БЕГУ К ТЕБЕ
МНЕ СЕБЯ НЕ ЖАЛКО

И НЕ ГОРИЗОНТ
НЕ ПРОСТОРЫ МОРЯ
НЕ ПРЕГРАДА МНЕ
КТО БЫ ЗДЕСЬ НЕ СПОРИЛ

И БЕЗ ШАНСОВ ТАЮ
И БЕЗЗВУЧНО ПЛАЧУ
ТОЛЬКО ОДНО СЛОВО
И БЫЛ Б ВСЕ ИНАЧЕ..
17.04.11 15:49


Рецензии