Харьков

Этот город-негород
Село–несело
Где  повозку с кибиткой
Сменило
Метро
Населенный породой
Нелюдей-незверей
Тех, что ходят в зверинец
Поглазеть на людей
Где идут вперемешку
То грязь, то асфальт
Поражает масштабом
Свершений  и дат
Новостройка где плавно
Переходит в музей
Не найдешь хоть искал б ты
Ни врагов, ни друзей...
Этот город несевер-неюг
Невосток
Где  апрельская вьюга
Убивает росток
Где приют неприютный
Осужденным на смерть
Где нельзя не родиться
И нельзя умереть...


Рецензии
ЧТО,так о городе ХАРЬКОВЕ? ВЫ либо, там никогда не были,либо знаете от ИСТОКА??? Город моей студенческой замечательной жизни... БОЯР ЛЕОНИДОВНА. ПИТЕР. 09.08.2011год.

Бояр Леонидовна   09.08.2011 10:30     Заявить о нарушении