Кот в росе

На усах росою влага:
Кот из душа – и ко мне,
Мокрый и смешной, однако
Привлекательный вдвойне.
Пофырчал и отряхнулся –
Пара капель на спине,
Прыгнул, мявкнул, потянулся…
Чудо-кот, давай ко мне!

17.04.2011


Рецензии