Юрик о робонавте

   
       «Американская НАСА доставила
        на орбитальную станцию первого
        робонавта».
                Теленовости.
Двадцать первый век идёт,
В прошлом я бы не поверил,
Что робонавт уйдёт в полёт.
Пройдёт ещё с десяток лет,
Увидим, если Бог отмерил,
Как на орбите люд заменит.

Апрель 2011 года.    Юрий/perm/Орлов.


Рецензии