Разлука

Старый вокзала перрон,
последние пять минут,
так много надо сказать,
но слёзы мне сердце жгут.

Пора, ну конечно пора,
а я не могу отойти,
опять отнимают тебя,
опять я молчу, прости.

-Родная моя, ты ведь сильная!
-Конечно, ну всё иди...
Я сильная, очень сильная,
но лишь когда рядом ты


Рецензии