Весенина Александра - Моему патологоанатому

Оригинал http://www.stihi.ru/2011/03/20/10274

Разрежь меня ножом вдоль позвоночника -
 Читай на кости по слогам слова подстрочника,
 Веди направо, где вокруг несчастной печени
 Сидят апостолы Христа на тайной вечере,
 Рвани живот, грудную клетку - там под ребрами
 Слоны и тигры для побоища подобраны,
 Больное сердце перекопано могилами
 Тех, кто раздавлен был в живую Фермопилами,
 И в каждом легком извивается чудовище
 что охраняет митридатовы сокровища,
 Проткни мне горло - там сирены плач над скалами,
 Смотри, трахея вся облеплена кораллами;
 Руби сильней, пока совсем не заиграешься -
 Но до меня ты никогда не докопаешься.


Стёб.

Разрежь меня! Да не... шучу... не надо...
 Рвани живот! Хотя не... не рвани...
 Войди в меня! Пожалуй, буду рада...
 Защиту лишь на хер ты натяни!

 Введи его в влагалище поглубже -
 Там нет хламидий, тигров и слонов,
 "Перекопай меня" пока нет мужа,
 И в жопу трахнуть тоже будь готов!

 Кричи и извивайся как чудовище,
 Один сунь пальчик, а затем второй, -
 Проткни ты мое заднее сокровище,
 Быстрее шевели своей "балдой"!

 Проткни мне горло, кончи в рот могуче,
 Трахея чтобы в сперме вся была,
 Но даже моё тело всё "окучив" -
 Не докопаешься ты, милый, до меня!


Рецензии