***

Я забыла дыханье холода,
я хотела любить и шла,
протянула я руки к пламени,
превратилась в кусочек льда...

***

Не за то не могу простить,
что ушёл не обмолвившись словом,
нет, ты двери забыл закрыть
и на сердце уныло и холодно...

***


Последнее письмо,
как будто и не мне,
две строчки лишь и всё,
вся память обо мне...


Рецензии