Сомненья

Загорюсь и тут же остываю
Просто тлеть наверно не хочу
От тоски как зверь я завываю
Головою в стены колочу
Заблуждаюсь, не могу проверить
Сам себя обманывать готов
Но конечно не смогу доверить
И наладить заново мостов.
Время лечит раненую душу
Новой болью, затмевая боль.
Клятвы я не дам, и не нарушу
Но скажу зазубренную роль.
А себя обманывать нет проку.
Верить не желаю не кому.
Кто вложил слова в уста пророку
Ведомо лишь Богу одному.


Рецензии