Стоять, шатаясь, растекаясь

Стоять, шатаясь, растекаясь,
Все мысли пряча в глубину.
Пронзая ночи тишину,
От тонкой боли отрекаясь...

Качнуться вправо, или прямо,
Не удержавшись на хребте,
В плену у рюмки и чертей,
Хрустеть бычком чужим упрямо...

Лежать, на отшибе замерзнув,
Скрестив ладони, тихо выть.
Желая сам себя забыть...
В сугробах лжи слезу сморгнув…


Рецензии