Не могу забыть

Я не могу забыть тебя
Твои глаза, твои слова...
Я не могу жить без тебя
Хотя не так...
Живу, дышу, я без тебя
Но, там внутри, там
нет меня
Я без тебя, как птица без крыла
Я не жива и не мертва
Я здесь, а мыслями с тобой
Ты не один, я не одна,
Или не так...
И ты один и я одна,
Как дальше жить
Не представляю я.


Рецензии