Я, наверное, вспомню твой голос...

Я, наверное, вспомню твой голос,
И, возможно, узнаю в лицо.
Хотя время, набравшее скорость,
Уже столько воды унесло

Из того родника, где мы вместе
Пили воду в июльской ночи.
А на небе приветливый месяц
Улыбался без всяких причин.

Мы едва с тобой были знакомы,
Но был мир удивительно прост.
Старых сосен высокие кроны
Небо прятали, полное звёзд.

Только ночь не казалась нам тёмной,
И мы грелись потом у костра.
Это было давно, но я помню,
Будто это всё было вчера.

2011


Рецензии
Хорошие стихи....светлые....

Наталия Морозова 2   08.09.2011 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.