Пронзил

Немая речь, ослепший взгляд,
И сердце бьется, как в набат.
Все тело в страхе застывает,
Волненье мысли расщепляет.

И ритм конвульсий мне знаком,
Пронзил мне сердце Купидон!
Мне почву страсти зов питает,
Осколки льда в сердечке тают.


Рецензии