Единственной

Столько дней без тебя… Столько дней, даже сбился со счёта.
Зеленела трава и желтела трава сотни раз.
За спасательный круг - за любую хватался работу.
Но тоской захлестнуло, и круг не помог, и не спас.


Не хандрю, не скулю – это просто вода дождевая
За оконным стеклом непрерывную песню поёт.
В этом мире один, мне отпущенный срок доживаю,
День за днём, день за днём, день за днём, целый век напролёт. 


Рецензии
Спасибо Вам за Ваши стихи..Даже обсуждать ничего не хочется..Затрагивает...Очень.

Эмилия Зак-Куликова   13.10.2011 00:02     Заявить о нарушении